迎新年 送温暖 ——公司春节前走访慰问困难职工

发布时间:2022-01-26阅读次数:

瑟瑟冬日,暖暖温情。2022年春节将至,为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,1月25日、26日,公司领导班子成员分别走访慰问了退休困难老*员、困难职工,将组织的关怀、公司的温暖送到他们手中,并向他们送去了新春佳节的问候。

商之都*委*、董事长张盛在走访慰问中指出,退休老*员、退休职工曾经为公司发展做出过重要贡献,他们的好思想、好传统、好作风是推进商之都发展的强大精神力量,值得我们铭记和传承。困难职工在各自的工作岗位上辛勤工作,为公司的经营管理做出了无私贡献,我们要及时了解他们的所需、所盼,努力为困难职工办实事、做好事。

公司领导班子深入困难职工家庭,与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况及困难情况,鼓励他们树立生活信心,保持积极乐观心态,勇敢面对困难,通过组织帮扶和自身努力,创造美好生活。

为把困难职工慰问工作做好做实,公司工会自2021年11月开始对申请2022年春节慰问的困难职工情况进行了全面摸底,进一步掌握困难职工家庭的真实状况,最终确定了慰问对象。

一直以来,商之都每逢春节都会走访慰问困难职工家庭,以这种形式表达着对广大员工的关心和关爱,持续建设“全国模范职工小家”,让广大员工感受到“家”的温暖。(文/*群工作部 图/徐兴俊 朱本红 俞洁 史慧等)

链接链接链接